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Fature muito durante o ano todo com receitas práticas, econômicas e com gostinho de quero muuuito mais!

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Mais do que montar Copos e Taças da Felicidade!

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Aqui, você aprenderá os fundamentos para compor suas sobremesas de forma harmônica para vender sempre mais.​​​​​​​

A chef te dará o caminho completo para que você consiga construir seu próprio cardápio de sucesso, com opções que poderão ir de sabores tradicionais até receitas gourmet mais requintadas, para você sair na frente e se tornar referência na produção de felicidade!

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  • Construção de Sabores e Saborização

  • Materiais Necessários e Embalagens


  • Creme Supreme
  • Brigadeiro Base Branco
  • Brigadeiro Base Chocolate
  • Ganache de Chocolate
  • Creme Alpino
  • Creme Chandele
  • Creme Paris
  • Creme Rouge de Brigadeiro
  • Creme Tiramissu
  • Creme Cheesecake de Framboesa


  • Variações


  • Creme Trufado de Amora

  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Morango
  • Mousse de Nutella
  • Ninho em várias versões
  • ​​​​​​​Chantillys
  • Doces caramelizados
  • Geleias
  • Crocantes


  • E MUITO MAIS!
  • Montagens de Copos e Taças


  • Copo de Morango
  • Copo Kinder Bueno
  • Copo Oreo
  • Copo Ferrero Rocher
  • Copo Rafaello
  • Copo Kinder Bueno 2
  • Copo Napolitano
  • Copo Ovomaltine
  • Copo Prestígio


  • Copo Sonho de Valsa

  • Copo Framboesa
  • Copo Kit Kat
  • Copo Banana
  • Taça Morango
  • Taça Maracujá
  • Taça Banana
  • Taça Chocolatuda


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R$ 157,00 à vista

Recupere seu investimento já com as primeiras vendas de Taças e Copos Recheados!

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Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.


Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados - nascia aí a Sucre enRouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.


Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê. Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.


Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!

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Compre agora e tenha 7 dias para decidir se o curso é para você!

O nosso curso conta com uma garantia 100% de satisfação, ou seja, você tem 7 dias para acessar o conteúdo do curso, e se ainda achar que o treinamento não é para você, basta pedir reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro.


Sem perguntas e questionamentos. Neste caso, os riscos serão todos meus.

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Para você dar um passo além na confeitaria!

Inscreva-se agora mesmo e receba também:

● Chantilly Chantyfest

● Chantininho Express


● Creme de Cream Cheese

● Recheio de Ninho Trufado

● Brigadeiro Gourmet

● Recheio 4 leites

● Brigadeiro de Doce de Leite

● Recheio de Baba de Moça


● Brownie

● Massa Amanteigada

● Bolos no Acetato

Muito mais vídeoaulas com receitas e técnicas para você aprender nos mínimos detalhes a fazer também outras delícias!

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MAIS DE 10 SUPER AULAS

completas

da Semana de

Copos e Taças

da Felicidade

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Planilha de Precificação para

você não errar mais na hora de colocar o preço nos seus produtos

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E-BOOK


Empreendedorismo

Feminino para te ajudar a começar uma carreira de sucesso na confeitaria

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GRUPO VIP

​​​​​​​dos alunos no

Facebook para compartilharem experiências e resultados

Aqui, você vai além das receitas. Você aprenderá a FATURAR e ter muito sucesso no seu negócio!

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Perguntas Frequentes