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Para Iniciantes que desejam trabalhar com Bolos e Doces Individuais;
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Para Quem é o Curso?
Chef Isis Alvarez
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Investimento:
Depoimentos de Alunas da Sucre En Rouge
Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer!
Me formei em gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria.
Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin.
Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.
Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença (Itália).
Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados - nascia aí a Sucre en Rouge.
A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.
Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.
Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!
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