My Image
My Image
My Image
My Image

 R$ 157,00 à vista 

Investimento

Você Receberá

My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image

Ao concluir o curso, você receberá o seu certificado personalizado e assinado pela chef Ísis Alvarez, com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua confeitaria!

Você aprenderá:

● Panetone Tradicional

● Chocotone

● Panetone Red Velvet

● Panetone Salgado

● Panetone Alemão Stollen

● Efeito Craquelado

● Laranjinhas cristalizadas

● Geleia de Morango

● Doce de Abacaxi

● Panetone Oreo

● Panetone Ferrero Rocher

● Panetone Charge

● Panetone Raffaello

● Panetone Red/CreamCheese

● Panetone Nozes/Doce de Leite

● Panetone Pistache

​​​​​​​● Panetone Kit Kat

● Panetone Morango

● Panetone Maracujá

● Panetone Limão

​​​​​​​● Panetone Abacaxi com Coco

● Panetone Infantil

● Panetone Nha Benta

● Panetone Brigadeiro

My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image

+ de 80 receitas em video! 

+ 5 apostilas!

😍 Você não vai acreditar!

E  tem mais!

My Image

GRUPO VIP

​​​​​​​dos alunos no

Facebook para compartilharem experiências e resultados

My Image

EBOOK

Empreendedorismo Feminino para te ajudar a começar uma carreira de sucesso na confeitaria.

My Image


PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO

 para você não errar mais na hora de

colocar o preço nos

seus produtos

My Image


09 SUPER AULAS

completas da


Semana do Panetone

My Image

Chef Ísis Alvarez

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.


Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados - nascia aí a Sucre enRouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.


Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê. Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.


Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vinda!

Sim! Tem Bônus!

BÔNUS

BOLO DE NATAL

​​​​​​​

Massas: Baunilha, Red Velvet, Chocolate, Cacau Black.


Recheios estruturados para bolos decorados.


Coberturas: Chantilly, Chantininho, Chantilly de Chocolate.


Montagem e decoração natalina.

SOBREMESAS NA TAÇA


● Taça de Morango

● Taça de Maracujá​​​​​​​

● Taça de Chocolate

● Taça de Banana


E-BOOK CEIA DE NATAL


Salada Caprese;


Mousse de Gorgonzola;


Salada de Rúcula, figo, parma e parmesão;


Farofa rica de castanhas;


Arroz com lascas de amêndoas; 


Batatas Recheadas com catupiry e crispes de   bacon;


Perú com champagne;


Lombo de Porcoe recheado com damasco e nozes;


Salmão assado com molho de shimeji;


Pavlova de frutas vermelhas;


Dicas para fazer uma boa marinada;


​​​​​​​Bases da cozinha - "fundos"ou caldos.

My Image

Compre agora e tenha 7 dias para decidir se o curso é para você!

O nosso curso conta com uma garantia 100% de satisfação, ou seja, você tem 7 dias para acessar o conteúdo do curso, e se ainda achar que o treinamento não é para você, basta pedir reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro. 


Sem perguntas e questionamentos.

Neste caso, os riscos serão todos meus.

Perguntas Frequentes

FacebookYouTubeInstagram
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image

 R$ 157,00 à vista 

Investimento

"No natal do ano passado ganhei R$ 4.785,90 com as receitas dos Panetones da Ísis!"

ANA MARIA CAMPOS

My Image