My Image

Curso Online de Naked Cake e Drip Cake ​​​​​​​da


Ísis Alvarez

My Image

Invista em Você! Aprimore suas técnicas e conquiste até os clientes mais exigentes!

My Image
My Image

Pagamento à vista por boleto ou paypal e em até 12 vezes no cartão de crédito*
*sujeito a juros da plataforma de pagamento.


Descubra o que você irá aprender:

06 Tipos de Naked Cake

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

Passo a Passo Completo para o Naked Cake Red Velvet, Naked Cake de Chocalate e Frutas Vermelhas e para o Semi Naked ou Bolo Espatulado.
E também o Naked Cake Churros, o Naked Cake Split e o Naked Cake Red Velvet com Recheio Alto, sensação atual da Confeitaria!
Massa, Recheios e Coberturas Variadas para você conquistar os clientes mais exigentes.

My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image

03 Tipos de Drip Cake

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

Passo a Passo Completo para o Drip Cake Perfeito, com 03 tipos de cobertura, decoração e recheios diferentes!

​​​​​​​

Para você aprimorar com as mais novas tendências da Confeitaria Artística para 2020.

My Image
My Image
My Image

E você ainda irá receber:

My Image

Aulas Gravadas em Plataforma EAD que podem ser assistidas sempre no seu tempo e de qualquer lugar com acesso a internet. Acesso por 01 ano.

My Image

Acesso ao meu WhatsApp para tirar dúvidas comigo quando quiser.

My Image

Certificado de Conclusão emitido atráves da plataforma de ensino online usada pela Sucre en Rouge.

My Image

Diversos Bônus Exclusivos para você poder conquistar mais clientes e consolidar seu trabalho na Confeitaria Artística.

My Image

A Professora

Chef Ísis Alvarez

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer! Me formei em gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.​​​​​​​ Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença (Itália).


Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados - nascia aí a Sucre en Rouge.



My Image

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

My Image

Diversas Aulas Bônus:

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

Veja os depoimentos das Alunas da Ísis Alvarez:

My Image
My Image
My Image

Todos os Direitos Reservados - Ísis Alvarez - Copyright © 2020

Copyright 2020 - My blog - All Rights Reserved​​​​​​​

Termos de Uso

Políticas de Privacidade

​​​​​​​A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.

​​​​​​​

Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.

Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!

Estamos aqui para te ajudar!

Tem alguma Dúvida? Só chamar no Chat ao lado ou pelo 

WhatsApp: (18) 99724-0404

My Image
My Image
My Image
My Image

​​​​​​​Mini Naked Cake

Dressed Cake

​​​​​​​Mini Naked Cake

Red Velvet



Nake Cake Gotinhas


Perfeitas

My Image

Dúvidas Frequentes

P: Como eu acesso o curso?

R: Após o pagamento do Curso você receberá um email para cadastrar o seu login e senha na Plataforma Hotmart.
Caso o pagamento tenha sido feito pelo cartão de crédito, a mensagem será automática após a aprovação do pagamento.
Caso o pagamento tenha sido feito por boleto bancário, você irá recebê-la em até 05 (cinco) dias úteis, após o pagamento por conta da compensacão bancária.

P: O curso possui certificado?

R: Sim, emitimos certificado para os alunos.

P: Quais as formas de pagamento?

R: O pagamento do curso pode ser feito por boleto bancário ou Paypal à vista, ou em até 12 vezes no cartão de crédito, sujeitos aos juros da plataforma de pagamento.

P: Como eu tiro as dúvidas?

R: Você terá acesso ao número particular da professora Isis e poderá chama-la no WhatsApp.

Adoro os cursos da Ísis. Sempre que posso estou fazendo para aperfeiçoar o meu conhecimento, com as técnicas inovadoras, no mundo da confeitaria, que a Ísis sempre está trazendo.
Cristiane Muramatsu Ishii​​​​​​​

Conheço a Ísis desde 2011 na cidade de Campinas e gostaria de compartilhar tudo o que penso sobre a Chef Ísis e os cursos. Aprendizado de total qualidade e sempre que preciso,mesmo estando em outra cidade ela está sempre disposta a me ajuda. Super indico e recomendo pois e sei que com a Isis posso aprender e surpreender meus clientes.
Ana Paula Souza - Arts Bolos e Doces​​​​​​​

Ísis...
Uma pessoa maravilhosa, que tive o imenso prazer em conhecer ....
Isis.....uma mulher contagiante,uma excelente profissional tem o prazer de nos ensinar c muito e carinho suas maravilhosas receitas..
Aprendi muito c ela....sou eternamente grata por tudo!
Dani Nakano Bolos e Doces Gourmet​​​​​​​