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Passo a Passo do Bolo

Massas Amanteigadas, Red Velvet, Cacau 50% e Cacau Black, Massa Chiffon, Massa Brownie, Método Direto;

Recheios de Maracujá, 4 leites, Creme de Cream Cheese, Baba de Moça, Ganache, de Ninho Trufado, Mousse de Chocolate, Mousse de Leite Ninho Estruturada;

Montagem de Bolo estruturado;


Coberturas

Chantilly Estabilizado, Chantilly ChantyFest, Chantininho, Glossy Buttercream, Shiny Buttercream.


Principais Bicos de Confeitar

Bico Pitanga, Serra, Babado, Folha, Perlê, Chuveirinho e Chuveirão.


Decoração de Bolos

Alisando o Bolo com Chantininho, Decorando com o Bico 32 - Cordinha, Rosas no Pino em Chantininho, Rosas no Pino em Buttercream, Aplicando as flores no bolo, Cesta de rosas, Bolo cascata de flores, Rose Cake, Rose Cake de Ganache, Decoração com Bico 1M, Decoração com Bico Folha, Degradê de Cores.


Coloração

Tudo sobre coloração em cremes.


Novos Cremes e Técnicas 

Creme Translúcido e Chantilly Flexível; Bolo Decorado com Mini Rosas e Corações, Bolo Floral, Chantilly Plástico, Coração preenchido com Mini Rosas.

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R$ 97,00 à vista

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● Rosa de Brigadeiros: Brigadeiros em Ponto de Bico, Tradicional, Morango, Doce de Leite e Flores no Pino


● Cupcakes Florais:

Flor do Campo, Girassol, Hortênsia e Rosa.


● Mini Naked Cake

​​​​​​​

● Glow Cake

Para você dar um passo além na confeitaria!

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